河北展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 河北 » 会展配套 » 正文

石家庄发布会展业发展专项资金管理办法

发布日期:2017-05-25 13:55

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   近日,石家庄市政府出台《会展业发展专项资金管理办法》,鼓励各类大中型会展及“互联网+会展”项目发展。

      会展资金有三种用途

一是补贴大型展会和招商经贸洽谈会;二是奖励规模大、效益好、有发展潜力的各类市场化展会项目;三是奖励引进大型会展的单位,要求会展必须社会效益明显、影响力强,落户该市的国际、国内知名会展企业也将受到奖励。

对展会主办单位的奖励,举办3天及以上展会项目,室内展览面积5000平方米(200个标准展位)及以上的,给予5至20万元奖励;对展览场馆的奖励,举办展览2天及以上的展览运营,全年承办1万平方米及以上的展览达5场及以上的,给予3至10万元奖励。

支持知名会展企业落户

针对“互联网+会展”项目的奖励,鼓励办展机构创办与实体展览会相结合的网络虚拟展览会。实际投资额在100万元以上的会展企业,成功举办并列入年度重点品牌展会计划的网络虚拟展会,将给予10万元的奖励。

支持引进大型展会。由国际性、国家级知名机构和企业在该市举办的各类品牌展会项目,展览面积10000平方米(含)以上(标准展位500个)的国际、国内大型展会项目,一次性给予举办方30万元的奖励。对超大规模、有突出影响的会展活动“一事一议”。

支持知名会展企业落户。对已上市或者取得国际展览业协会(UFI)认证的国际知名会展企业在该市设立独立法人企业开展会展业务的,落地后一次性给予20万元的奖励。对已上市或者取得国际展览业协会(UFI)认证的国内知名会展企业,在该市设立独立法人企业开展会展业务的,落地后一次性给予10万元的奖励。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员