河北展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 河北 » 会展资讯 » 正文

2018第七届沙河玻璃展将于9月在河北沙河国际会展中心举办

发布日期:2018-03-22 15:59

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   我国玻璃工业经历了改革开放30多年的发展,产业规模不断扩大,产品质量工艺技术等方面发生了质的飞跃,特别是近几年科学技术的不断进步,产业规模发展满足了我国国民经济建设的需要。但未来市场增长点不在数量,主要体现在需求结构的升级,体现在品种和质量上。因此,“依靠创新驱动,促进结构调整和转型升级”是行业未来的发展方向。   

    沙河市政府在转型发展阶段把玻璃业优化升级作为产业发展的“一号工程”。将促进产业信息化和工业化高度融合,实施“一带一路 ”战略举措,延伸产业链条,转过剩产能为优势产能,实施供应链集成化、闭环式管理作为重要战略目标。   据悉,由雷涛会展(北京)有限公司倾心打造的 2018第七届中国(沙河)国际玻璃工业博览会将于2018年9月9日—12日在河北沙河国际会展中心举行。   

    本届展会由河北省沙河市人民政府、沙河市商务和粮食局、沙河市经济开发区管委会主办;中国建筑玻璃与工业玻璃协会、中国日用玻璃协会、中国室内装饰协会、邢台国际商会、沙河市艺术装饰玻璃协会同力协办;雷涛会展(北京)有限公司倾心承办,旨在打造沙河玻璃行业会展品牌,为玻璃行业企业构建“交流、合作、创新、发展”的绿色平台,也是为国内外玻璃厂商的贸易与合作提供的良好商机。  

    上届展示面积达20000平方米,总展位数近1000个,汇聚了来自全国各地的近200家参展企业,参展展品包含:建筑玻璃、装饰玻璃、艺术玻璃、玻璃机械及耗材周边等上万余种新品。   

    另一方面,沙河作为全国玻璃产能最为集中的区域,占全国玻璃产能的20%以上。“十三五”期间,沙河市被列为国家工信部去化产能试点县,沙河玻璃产业将通过对玻璃产品生产提质、提效、增品种,大力发展高硼硅、高铝、微晶、光电玻璃等新材料特种玻璃,提升产品的档次和附加值,增强产业核心竞争力。此次展会将行业前沿技术汇聚于沙河,同样能为当地玻璃产业发展升级提供强有力的技术支撑。

    为我国玻璃行业转型升级、结构调整提供交流平台,为国内外玻璃厂商的贸易与合作提供良好商机,以新的面貌迎接全球玻璃界同仁又一次聚会。在被誉为“中国玻璃城”的沙河,将会有上万余种玻璃行业新品亮相,同期将举行玻璃技术专家座谈会。  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员